Para
el bizcocho:
- 6 huevos (yo le echo 2 huevos y 4 claras)
- 8 cucharadas de salvado de avena
- 8 cucharadas de salvado de trigo
- 8 cucharadas de queso batido 0%
- 1 cucharada de cacao del nuestro
- 2 cucharadas de sacarina líquida o al gusto
- 1 cucharada de levadura (yo le echo el sobre entero)
- unas gotas de esencia de chocolate o de ron
Para
la crema de cacao:
- 6 cucharadas de leche en polvo desnatada
- 2 cucharadas de cacao
- 2 cucharadas de sacarina en polvo o al gusto
- unas gotas de esencia de avellana (opcional)
- 1 yogur natural desnatado 0%
Bizcocho
Preparación:
Batimos
los huevos y añadimos el queso batido, la sacarina líquida, la
esencia y mezclamos, a continuación añadimos los salvados y la
levadura y el cacao, mezclamos con ayuda de unas varillas. Metemos en
el microondas durante 8 minutos en un recipiente apto o de silicona. Mejor dividir la masa en dos moldes y ponerle a cada uno 4 minutos.
Crema
de cacao:
Mientras
se va enfriando hacemos la crema de cacao, mezclamos el cacao, la
sacarina en polvo y la leche en polvo desnatada, añadimos el yogur y
la esencia, mezclamos todos los ingredientes hasta conseguir una
textura fina.
Cuando
se haya enfriado el bizcocho y lo podamos desenmoldar, cortamos en
bizcocho en dos capas. Yo suelo hacer un sirope en una taza de agua con edulcorante y el aroma que queramos y bañamos en bizcocho hasta que quede bien húmedo. Extendemos la mitad de la crema de cacao
sobre la capa inferior, colocamos sobre esta la otra capa y cubrimos
todo el bizcocho con la crema sobrante.
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